24h Beratung: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z
Brogsitter Weinlexikon

Die letzten Einträge

Oxidierter Wein

Wenn zu viel Sauerstoff in den Gärbehälter oder die Flasche gelangt, oxidiert Wein. Der Prozess der Oxidation kommt in der Natur in vielen Bereichen vor: Dabei verbindet sich der Sauerstoff der...

Österreich Weinland

Österreichischer Wein gewinnt in Europa immer mehr an Bedeutung und gilt inzwischen als eines der besten Länder für Weinbau in Europa und hat sich einen hervorragenden Ruf als Produzent von...

Die meist gelesenen Artikel

Feinherb

Die Bezeichnung  Feinherb  ist eine Geschmacksangabe beim  Wein , die nur in Deutschland, jedoch dort nicht in jedem Weinanbaugebiet verwendet wird. Neben den grundsätzlichen...

Rotspon

Der  Rotspon  ist  Rotwein , der direkt vom Fass gezapft wird. Spon bedeutet im Niederdeutschen entweder Span oder Fass. Früher wurden die im Fass von Frankreich nach...
provinz