Back to top
Mo-So von 7-23 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Prima Rosa Sekt & Pecaré Hauchzarte Schokoladen-Täfelchen & Gefriergetrocknete Erdbeeren
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Deutschland

Prima Rosa Sekt & Pecaré Hauchzarte Schokoladen-Täfelchen & Gefriergetrocknete Erdbeeren

23,79 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

versandfertig in ca. 7-8 Werktage

  • 405
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 99 € versandkostenfrei in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Prima Rosa Sekt & Pecaré Hauchzarte Schokoladen-Täfelchen & Gefriergetrocknete Erdbeeren

Prima Rosa: Feinfruchtiges, animierendes Bukett aus sorgsam versektetem Pinot Noir. Pecarée – Das besondere Täfelchen. Eine feine, besonders cremige Ganache aus weißer Schokolade, Sahne, Prosecco, Himbeeren und edelstem Himbeergeist, eingefangen in einer Schicht hauchdünner Vollmilchschokolade in einer hochwertigen Metalldose mit Banderole. Die gefriergetrockneten Erdbeeren entfalten beim Genuss im Sekt, ihr konzentriertes Erdbeeraroma auf unvergleichliche Weise. Ein Präsent voller Harmonie und Leidenschaft.
Ein schönes Präsent!

1x Brogsitter Prima Rosa Pinot Noir Rosé Sekt
Naturkork · Trocken · Brogsitter Privat-Sektkellerei · 0,75 l

1x Brogsitter Confiserie Pecarée
Hauchzarte Vollmilchschokoladen-Täfelchen mit Prosecco-Himbeercreme · 31 g in der Metalldose

1x gefriergetrocknete Erdbeeren
hochkonzentrierte Erdbeeraromen, 100% natürlich, 20 g

1x Edler Prima Rosa Geschenkkarton



Weiterführende Links zu "Prima Rosa Sekt & Pecaré Hauchzarte Schokoladen-Täfelchen & Gefriergetrocknete Erdbeeren"
Produkteigenschaften
Art: Präsent, Sekt, Schokolade
Land: Deutschland
Geschmack: keine Angabe
Zusätzliche Produktinformationen:
Inhaltsstoffe / Allergene: Pecaree Prosecco-Himbeer
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Glukosesirup, Sahne, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Spirituosen: Himbeergeist, Spirituosen: Prosecco, natuerliches Himbeeraroma, Invertzuckersirup, Aromen: natuerliches Vanille-Aroma, Emulgatoren: Sojalecithin, Fruchtsaftkonzentrat: Rote Beete, Saeurungsmittel: Citronensaeure, Spirituosen: Neutralalkohol, Kakaopulver, Kakao: 35% mindestens in der Vollmilch-Schokolade., Kann Spuren von Ei enthalten, Kann Spuren von Gluten enthalten, Kann Spuren von Schalenfruechten enthalten

Gefriergetrocknete Erdbeeren
Erdbeeren, Kann Spuren von Senf enthalten, Kann Spuren von Sellerie enthalten, Kann Spuren von Sesam enthalten

Prima Rosa - Pinot Noir Rose trocken
Alkohol 12,0000 Vol.%, Sulfite

Hersteller / Importeur: Pecaree Prosecco-Himbeer
Peters Pralinen GmbH
D 59557 Lippstadt
www.peters-pralinen.de

Gefriergetrocknete Erdbeeren
Weinhaus & Gourmet Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Prima Rosa - Pinot Noir Rose trocken
Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Nährwerte pro 100g / 100ml: Pecaree Prosecco-Himbeer
Brennwert kJ 2275,0000 kJ
Brennwert kcal 543,0000 kcal
Fett 36,0000 g
davon gesaettigte Fettsaeuren 22,0000 g
Kohlenhydrate 47,0000 g
davon Zucker 42,0000 g
Eiweiss_1 4,6000 g
Salz 0,1400 g

Gefriergetrocknete Erdbeeren
Brennwert kJ 1200,0000 kJ
Brennwert kcal 286,0000 kcal
Fett 3,7000 g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0,3000 g
Kohlenhydrate 50,9000 g
davon Zucker 50,6000 g
Eiweiss_1 7,6000 g
Salz 0,0300 g

Kundenbewertungen  (8)
Kerstin W. 06.12.2019

Edel und lecker

Sehr gute Zusammenstellung - das perfekte Geschenk

Agnes H. 18.10.2019

Perfekt

Perfekte Geburtstagsüberraschung. Die Freude war riesen groß. Würde ich immer wieder machen.

Roland L. 27.02.2019

Sehr gut

Optisch und geschmacklich sehr gut,
Aufmachung kommt beim Kunden gut an.

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen