24h Beratung: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter AD ARAM AHR-Spätburgunder Magnum 1,5 Liter
Deutschland | Ahr

2016 Brogsitter AD ARAM AHR-Spätburgunder Magnum 1,5 Liter

49,80 € *
Inhalt: 1.5 Liter (33,20 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1510M
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 149€ versandkostenfrei in Deutschland.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifziert

24h Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter AD ARAM AHR-Spätburgunder Magnum 1,5 Liter

Ein großer Wein von besten Lagen und aus kleinem Fass! „Barrique“ heißt das Zauberwort für diesen unnachahmlichen Spätburgunderder AHR. Ein verwobenes Bukett aus den Aromen reifer Waldbeeren und Nuancen edler Gewürze, nicht zu schwer, aber kräftig im Ausdruck. Im Nachhall werden Sie die fruchtigen Noten schwarzer Kirschen finden. Lassen Sie sich von diesem kraftvollen und körperreichen Gutswein verzaubern!

Weiterführende Links zu "Brogsitter AD ARAM AHR-Spätburgunder Magnum 1,5 Liter"
Produkteigenschaften
Land: Deutschland
Region: Ahr
Farbe: Rot
Rebsorte: Spätburgunder
Geschmack: trocken
Art: Rotwein
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 14 - 16 ?C
Jahrgang: 2016
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2024
Alkoholgehalt: 13.50
Restzucker: 1.20
Säuregehalt: 4.90
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (0)
Keine Bewertungen vorhanden
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Fr_HrBrogsitter09-minIris und Hans-Joachim Brogsitter 

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen