24h Beratung: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Weißes Wein-Gelee nach eigenem Hausrezept
Deutschland

Brogsitter Weißes Wein-Gelee nach eigenem Hausrezept

3,80 € *
Inhalt: 0.225 Kilogramm (16,89 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • BR-200690
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 149€ versandkostenfrei in Deutschland.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifziert

24h Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Weißes Wein-Gelee nach eigenem Hausrezept

Aus besten Weinen hergestellt. Das Weißwein-Gelee schmeckt köstlich zu Vanilleeis und Waffeln, zu Crêpes, Gebäck oder in Torten. Lecker auch zu Herzhaftem, wie Frischkäse oder Hüttenkäse oder auch einfach nur auf dem Frühstücksbrot.

225g

Weiterführende Links zu "Brogsitter Weißes Wein-Gelee nach eigenem Hausrezept"
Produkteigenschaften
Land: Deutschland
Zusätzliche Produktinformationen:
Art / Bezeichnung: 1038
Inhaltsstoffe / Allergene: Wein 52,00 %, Zucker, Stabilisator: Pektin, Saeuerungsmittel: E330 Zitronensaeure, Antioxidationsmittel: E220 Schwefeldioxid
Hersteller / Importeur: Weinhaus & Gourmet Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Nährwerte pro 100g / 100ml: Brennwert kJ 944,00 kJ
Brennwert kcal 222,00 kcal
Fett_1 0,10 g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0,01 g
Kohlenhydrate 55,10 g
davon Zucker 54,80 g
Eiweiss_1 0,20 g
Salz_1 0,02 g
Kundenbewertungen  (0)
Keine Bewertungen vorhanden
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Weingut und Privatsektkellerei Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren, entstand so eines der modernsten Weingüter der Ahr.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen