Pastetenvielfalt Feinste „Haute Cuisine“
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 23,95 € * | 48,88 € * / 1 Kilogramm |
ab 2 | 21,95 € * | 44,80 € * / 1 Kilogramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 200102
In erstklassiger Qualität aus dem Traditionshaus Comtesse du Barry:
• Ententerrine mit grünem Pfeffer Terrine de canard au poivre vert
• Terrine vom Schwein mit Schnittlauch Terrine de porc à la ciboulette
• Landterrine aus der Gascogne Terrine de Gascogne
• Ententerrine mit Orangenlikör Terrine de canard à l‘Orange
• Terrine mit Geflügelleber und Portwein Terrine de foie de volaille au porto
• Französische Landterrine mit Haselnüssen Terrine de campagne aux noisettes
• Geflügelleberterrine mit Banyuls Terrine de foie de volaille au Banyuls
7 x 70 g (Dosen) = 490 g
in Klarsichtfolie hübsch verpackt
Art: | Feinkost, Fleisch |
Land: | Frankreich |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Art / Bezeichnung: | 1038,1027,1024,1025 |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Ententerrine mit gruenem Pfeffer (Schweinefleisch, Entenfleisch 35,00 %, Gefluegelleber, Eier, gruener Pfeffer 1,20 %, Salz, Gelantine vom Schwein, Zucker), Terrine vom Schwein mit Schnittlauch (Zucker, Salz, Schweinefleisch 94,00 %, Eier, Schnittlauch 1,50 %, Gelantine vom Schwein, Pfeffer), Landterrine aus der Gascogne (Zucker, Salz, Schweinefleisch 90,00 %, Eier, Pfeffer, Knoblauch, Gelantine vom Schwein, Petersilie, Karotten), Ententerrine mit Orangenlikoer (Sulfite, Ingwer, Weizenmehl, Salz, Orangenschalen 2,50 %, Schweinefleisch, Zwiebeln, Entenfleisch 35,00 %, Gefluegelleber, Eier, Pfeffer, Gelantine vom Schwein, Spirituosen: Orangenlikoer, Maniok-Staerke, Zimt, Gewuerznelken, Entenfett, Muskatnuss), Gefluegelleberterrine mit Banyuls, Franzoesische Landterrine mit Haselnuessen (Zucker, Salz, Schweinefleisch 91,00 %, Eier, Pfeffer, Gelantine vom Schwein, Haselnuesse 2,00 %), Terrine mit Gefluegelleber und Portwein (Schweinefleisch, Gefluegelleber 25,00 %, Eier, Portwein 4,00 %, Sulfite, Creme Fraiche, Gelantine vom Schwein, Petersilie, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Muskatbluete, Lorbeerblatt) |
Hersteller / Importeur: | Comtesse du Barry SAS F 32200 Gimont www.comtessedubarry.com |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Ententerrine mit Gruenem Pfeffer (Brennwert kJ 1244,0000 kJ, Brennwert kcal 298,0000 kcal, Fett_1 25,2000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 9,7000 g, Kohlenhydrate 0,9000 g, davon Zucker 0,4000 g, Eiweiss_1 16,8000 g, Salz_1 1,7000 g) Terrine vom Schwein mit Schnittlauch (Brennwert kJ 935,0000 kJ, Brennwert kcal 223,0000 kcal, Fett_1 17,0000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 9,4000 g, Kohlenhydrate 1,1000 g, davon Zucker 0,4000 g, Eiweiss_1 15,0000 g, Salz_1 1,4000 g) Landterrine aus der Gascogne (Brennwert kJ 922,0000 kJ, Brennwert kcal 220,0000 kcal, Fett_1 17,0000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 9,1000 g, Kohlenhydrate 1,5000 g, davon Zucker 0,6000 g, Eiweiss_1 15,0000 g, Salz_1) Ententerrine mit Orangenlikoer (Brennwert kJ 937,0000 kJ, Brennwert kcal 225,0000 kcal, Fett_1 16,1000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 6,2000 g, Kohlenhydrate 4,0000 g, davon Zucker 0,7000 g, Eiweiss_1 16,1000 g, Salz_1 1,3000 g) Gefluegelleberterrine mit Banyuls (Brennwert kJ 922,0000 kJ, Brennwert kcal 220,0000 kcal, Fett_1 17,0000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 8,6000 g, Kohlenhydrate 1,4000 g, davon Zucker 0,8000 g, Eiweiss_1 15,0000 g, Salz_1 1,5000 g) Franzoesische Landterrine mit Haselnuessen (Brennwert kJ 1043,0000 kJ, Brennwert kcal 248,0000 kcal, Fett_1 20,0000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 10,0000 g, Kohlenhydrate 1,4000 g, davon Zucker 0,5000 g, Eiweiss_1 15,0000 g, Salz_1 1,5000 g) Terrine mit Gefluegelleber und Portwein (Brennwert kJ 1196,0000 kJ, Brennwert kcal 289,0000 kcal, Fett_1 24,8000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 9,9000 g, Kohlenhydrate 2,1000 g, davon Zucker 0,9000 g, Eiweiss_1 14,3000 g, Salz_1 1,3000 g) |
Comtesse du Barry: französische Delikatessen für Feinschmecker
Seit rund 100 Jahren entstehen im Südwesten Frankreichs in der Feinkost-Manufaktur Comtesse du Barry exklusive Delikatessen, die das Gourmet-Herz höherschlagen lassen. Wenn Sie zum Beispiel eine köstliche Entenpastete auf geröstetem Baguette zum Rotwein oder eine feine Meeresfrüchte-Creme auf Pumpernickel zum Weißwein genießen möchten, ist die französische Feinkost eine exquisite Wahl.
Comtesse du Barry steht für Tradition und innovative Geschmackskreationen
Auch wenn die Inspiration für die kulinarischen Kreationen von Comtesse du Barry aus der ganzen Welt stammt – die Feinkost-Manufaktur ist tief verwurzelt im südwestlichen Frankreich. Die Delikatessen entstehen in der Region zwischen Département Landes und Languedoc-Roussillon: Hier dürfen die Enten und Gänse frei herumlaufen und werden per Hand gefüttert. Für alle Zutaten gelten hohe Qualitätsansprüche. Die Gerichte entstehen mit Leidenschaft in den Comtesse-du-Barry-Küchen in Gimont, nach traditionellen Rezepten und höchsten Standards.
Tauchen Sie ein in die französische Genusswelt – wir wünschen guten Appetit!
Was für eine excellente Auswahl!
Urlaube in Frankreich und Belgien haben uns auf diese Genüsse eingestimmt : ) Keiner ist dort wie der andere und so haben wir uns auch hier überraschen lassen... es ist großartig gelungen! Wer sich auf den Geschmack von kleinen amuse gueules "Gaumenfreuden" einlassen kann, ist hier bestens bedient! Von uns aus gerne noch einmal und so weiter ; )
lecker und klein
sehr praktisch: die kleinen Abpackungen - so bleibt es immer abwechslungsreich; die einzelnen Terrines selbst sind allesamt empfehlenswert
Pasteten Comtesse du Barry
Toll, dass Sie die Pasteten von Comtesse du Barry im Sortiment haben.
Was für eine excellente Auswahl!
Urlaube in Frankreich und Belgien haben uns auf diese Genüsse eingestimmt : ) Keiner ist dort wie der andere und so haben wir uns auch hier überraschen lassen... es ist großartig gelungen! Wer sich auf den Geschmack von kleinen amuse gueules "Gaumenfreuden" einlassen kann, ist hier bestens bedient! Von uns aus gerne noch einmal und so weiter ; )
lecker und klein
sehr praktisch: die kleinen Abpackungen - so bleibt es immer abwechslungsreich; die einzelnen Terrines selbst sind allesamt empfehlenswert
Pasteten Comtesse du Barry
Toll, dass Sie die Pasteten von Comtesse du Barry im Sortiment haben.
Für Pastetenfans
Prima Mischung
Pastetenvielfalt
Hochwertige Psteten, ich werde esie jederzeit weiterempfehlen und wieder bestellen.
pastete
teuer aber gut
Bis jetzt hatte ich nur die Geflügeleber-Terrine
Bis jetzt hatte ich nur die Geflügeleber-Terrine, kann man esssen, bietet aber kein besonderes Erlebnis. Ja, Schmalzfleich oder eine grobe Hausmacher für 2,50 kann da durchaus mithalten
Sehr empfehlenswert
Sehr lecker und absolut empfehlenswert
Lohnt sich nicht
Schmalzfleisch für 2,45 Euro pro 250 Gramm ist nicht schlechter.