La Terrine de Canard au Poivre vert
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 6,07 € * | 0,04 € * / 1 Gramm |
ab 6 | 5,89 € * | 0,04 € * / 1 Gramm |
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- Artikel-Nr.: 200165
Original französische Entenpastete mit grünem Pfeffer. Die aromatische Entenpastete mit grünem Pfeffer ist vielseitig einsetzbar, z.B. als Aperitifhäppchen zum Edelsüßen oder mit Salat als Vorspeise. Gereifte Entenpastete mit ganzen grünen Pfefferkörnern. Enthält einen guten Anteil Entenleber für die Feinheit, Entenfleisch für das Aroma und grünen Pfeffer für den gewissen Pepp.
140 g
Art: | Feinkost, Fleisch |
Land: | Frankreich |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Art / Bezeichnung: | 1024 |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Entenfleisch 40,00 %, Schweinefleisch, Gefluegelleber, Eier, Sahne, gruener Pfeffer 1,20 %, Salz, Gelantine, Gewuerze |
Hersteller / Importeur: | Comtesse du Barry SAS F 32200 Gimont www.comtessedubarry.com |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Brennwert kJ 1244,00 kJ Brennwert kcal 297,60 kcal Fett_1 25,20 g davon gesaettigte Fettsaeuren 9,70 g Kohlenhydrate 0,90 g davon Zucker 0,40 g Eiweiss_1 16,80 g Salz_1 1,68 g |
Comtesse du Barry: französische Delikatessen für Feinschmecker
Seit rund 100 Jahren entstehen im Südwesten Frankreichs in der Feinkost-Manufaktur Comtesse du Barry exklusive Delikatessen, die das Gourmet-Herz höherschlagen lassen. Wenn Sie zum Beispiel eine köstliche Entenpastete auf geröstetem Baguette zum Rotwein oder eine feine Meeresfrüchte-Creme auf Pumpernickel zum Weißwein genießen möchten, ist die französische Feinkost eine exquisite Wahl.
Comtesse du Barry steht für Tradition und innovative Geschmackskreationen
Auch wenn die Inspiration für die kulinarischen Kreationen von Comtesse du Barry aus der ganzen Welt stammt – die Feinkost-Manufaktur ist tief verwurzelt im südwestlichen Frankreich. Die Delikatessen entstehen in der Region zwischen Département Landes und Languedoc-Roussillon: Hier dürfen die Enten und Gänse frei herumlaufen und werden per Hand gefüttert. Für alle Zutaten gelten hohe Qualitätsansprüche. Die Gerichte entstehen mit Leidenschaft in den Comtesse-du-Barry-Küchen in Gimont, nach traditionellen Rezepten und höchsten Standards.
Tauchen Sie ein in die französische Genusswelt – wir wünschen guten Appetit!
Sehr gut als kleiner Appetithappen!
Fein und doch robust mit pfefferiger Note. Sehr gut als "amuse gueule" zu genießen oder für meinen Mann auch zum Frühstück!
Terrine De Canard
schmeckt super
Sehr gut als kleiner Appetithappen!
Fein und doch robust mit pfefferiger Note. Sehr gut als "amuse gueule" zu genießen oder für meinen Mann auch zum Frühstück!
Terrine De Canard
schmeckt super