Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Facebook-Seite in der rechten Blog - Sidebar anzeigen
Merkzettel
Permanenter Warenkorb
Personalisierung
uptain
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Microsoft Advertising
Partnerprogramm
Sovendus
Edouard Artzner Foie Gras de Strasbourg
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 32,05 € * | 92,90 € * / 1 Kilogramm |
ab 2 | 29,91 € * | 86,70 € * / 1 Kilogramm |
Inhalt:
0.345 Kilogramm
(92,90 € *
/ 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 200590
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 99 € versandkostenfrei in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert
7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Edouard Artzner Foie Gras de Strasbourg
Eine Variation feinster Spezialitäten aus dem traditionsreichen Elsässer Haus Edouard Artzner. Verschiedene edel verfeinerte Gourmet-Terrinen von unglaublicher Cremigkeit, Entenleberblock und dazu passend Feigen-Confit mit Szechuan Pfeffer. Spezialitäten von erlesener Qualität, wie man sie aus der Sterne-Gastronomie kennt.
Inhalt
• Terrine Vigneronne
Leberpastete aus dem Elsaß mit Riesling verfeinert, 65 g
• Confit de Figues – Feigen Confit
mit Szechuan Pfeffer, 60 g
• Bloc de Foie Gras de Canard
Entenleberblock, 120 g
• Terrine au Magret d‘Oie fumé et poivre de Sarawak
Terrine mit geräucherter Gänsebrust und Sarawak Pfeffer, 100 g
• in der original Präsentverpackung
Weiterführende Links zu
"Edouard Artzner Foie Gras de Strasbourg"
Produkteigenschaften
Art: | Feinkost, Fleisch |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Entenleber Block (Entenleber 88,0000 %, Wasser, Salz, Spirituosen: Cognac, Zucker, Gewuerze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: E250 Natriumnitrit) 120,0000 g, Feigen Confit mit Szechuanpfeffer (getrocknete Feigen 47,5000 %, Wasser, Riesling(), Szechuanpfeffer 0,1000 %) 50,0000 g, Geraeucherte Gaensebrust Terrine mit Sarawak Pfeffer (Geraeucherte Gaensebrust(Gaensebrust, Salz, Gewuerze, Fermente, Konservierungsstoff: E250 Natriumnitrit) 20,0000 %, Entenfleisch 18,0000 %, Schweinefleisch 18,0000 %, Haehnchenleber 14,0000 %, Schweinefett 14,0000 %, Wasser, Vollei, Kartoffelstaerke, Gelatine, Salz, Sarawak Pfeffer 0,2000 %, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsstoff: E250 Natriumnitrit) 100,0000 g, Elsaessische Leberpastete mit Riesling (Schweinefett 36,0000 %, Schweineleber 27,0000 %, Schweinefleisch 14,0000 %, Huehner-Eiweiss, Wasser, Riesling() 2,0000 %, Salz, Gewuerze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Konservierungsstoff: E250 Natriumnitrit) 65,0000 g |
Hersteller / Importeur: | Edouard Artzner F 67012 Strasbourg www.edouard-artzner.com |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Entenleber Block (Brennwert kJ 1773,0000 kJ, Brennwert kcal 431,0000 kcal, Fett_1 44,0000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 18,0000 g, Kohlenhydrate 1,6000 g, davon Zucker 1,0000 g, Eiweiss_1 6,5000 g, Salz_1 1,4000 g) Feigen Confit mit Pfeffer (Brennwert kJ 497,0000 kJ, Brennwert kcal 118,0000 kcal, Fett_1 0,5000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 0,1000 g, Kohlenhydrate 24,0000 g, davon Zucker 22,0000 g, Eiweiss_1 1,6000 g, Salz_1 0,2000 g) Geraeucherte Gaensebrust Terrine (Brennwert kJ 964,0000 kJ, Brennwert kcal 232,0000 kcal, Fett_1 16,0000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 6,2000 g, Kohlenhydrate 1,3000 g, davon Zucker 0,9000 g, Eiweiss_1 20,0000 g, Salz_1 1,4000 g) Leberpastete mit Riesling (Brennwert kJ 1304,0000 kJ, Brennwert kcal 315,0000 kcal, Fett_1 29,0000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 11,0000 g, Kohlenhydrate 1,9000 g, davon Zucker 0,9000 g, Eiweiss_1 13,0000 g, Salz_1 1,4000 g) |
Kundenbewertungen
(0)
Keine Bewertungen vorhanden
Alle Bewertungen anzeigen
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen