Edouard Artzner Foie Gras de Strasbourg
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 32,05 € * | 92,90 € * / 1 Kilogramm |
ab 2 | 29,91 € * | 86,70 € * / 1 Kilogramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 200590
Eine Variation feinster Spezialitäten aus dem traditionsreichen Elsässer Haus Edouard Artzner. Verschiedene edel verfeinerte Gourmet-Terrinen von unglaublicher Cremigkeit, Entenleberblock und dazu passend Feigen-Confit mit Szechuan Pfeffer. Spezialitäten von erlesener Qualität, wie man sie aus der Sterne-Gastronomie kennt.
Inhalt
• Terrine Vigneronne
Leberpastete aus dem Elsaß mit Riesling verfeinert, 65 g
• Confit de Figues – Feigen Confit
mit Szechuan Pfeffer, 60 g
• Bloc de Foie Gras de Canard
Entenleberblock, 120 g
• Terrine au Magret d‘Oie fumé et poivre de Sarawak
Terrine mit geräucherter Gänsebrust und Sarawak Pfeffer, 100 g
• in der original Präsentverpackung
Art: | Feinkost, Fleisch |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Entenleber Block (Entenleber 88,0000 %, Wasser, Salz, Spirituosen: Cognac, Zucker, Gewuerze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: E250 Natriumnitrit) 120,0000 g, Feigen Confit mit Szechuanpfeffer (getrocknete Feigen 47,5000 %, Wasser, Riesling(), Szechuanpfeffer 0,1000 %) 50,0000 g, Geraeucherte Gaensebrust Terrine mit Sarawak Pfeffer (Geraeucherte Gaensebrust(Gaensebrust, Salz, Gewuerze, Fermente, Konservierungsstoff: E250 Natriumnitrit) 20,0000 %, Entenfleisch 18,0000 %, Schweinefleisch 18,0000 %, Haehnchenleber 14,0000 %, Schweinefett 14,0000 %, Wasser, Vollei, Kartoffelstaerke, Gelatine, Salz, Sarawak Pfeffer 0,2000 %, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsstoff: E250 Natriumnitrit) 100,0000 g, Elsaessische Leberpastete mit Riesling (Schweinefett 36,0000 %, Schweineleber 27,0000 %, Schweinefleisch 14,0000 %, Huehner-Eiweiss, Wasser, Riesling() 2,0000 %, Salz, Gewuerze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Konservierungsstoff: E250 Natriumnitrit) 65,0000 g |
Hersteller / Importeur: | Edouard Artzner F 67012 Strasbourg www.edouard-artzner.com |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Entenleber Block (Brennwert kJ 1773,0000 kJ, Brennwert kcal 431,0000 kcal, Fett_1 44,0000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 18,0000 g, Kohlenhydrate 1,6000 g, davon Zucker 1,0000 g, Eiweiss_1 6,5000 g, Salz_1 1,4000 g) Feigen Confit mit Pfeffer (Brennwert kJ 497,0000 kJ, Brennwert kcal 118,0000 kcal, Fett_1 0,5000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 0,1000 g, Kohlenhydrate 24,0000 g, davon Zucker 22,0000 g, Eiweiss_1 1,6000 g, Salz_1 0,2000 g) Geraeucherte Gaensebrust Terrine (Brennwert kJ 964,0000 kJ, Brennwert kcal 232,0000 kcal, Fett_1 16,0000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 6,2000 g, Kohlenhydrate 1,3000 g, davon Zucker 0,9000 g, Eiweiss_1 20,0000 g, Salz_1 1,4000 g) Leberpastete mit Riesling (Brennwert kJ 1304,0000 kJ, Brennwert kcal 315,0000 kcal, Fett_1 29,0000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 11,0000 g, Kohlenhydrate 1,9000 g, davon Zucker 0,9000 g, Eiweiss_1 13,0000 g, Salz_1 1,4000 g) |