Comtesse du Barry Geschenkset Gänsespezialitäten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 200802
3 verschiedene französische Terrinen Eine echtes kulinarisches Erlebnis sind diese dreierlei Spezialitäten von der Gans.
Inhalt: 205 g
Art: | Feinkost |
Land: | Frankreich |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Franzoesischer Gaenseleberblock (Foie Gras aus Gaenseleber, Wasser, Salz, Pfeffer), Supreme von Gaenseleber (Farce(Schweinefleisch, Huehnerfleisch, Gefluegelleber, Weisswein(Sulfite), Eier, Salz, Pfeffer, Gelantine vom Schwein), Foie Gras aus Gaenseleber), Gaense-Rillettes (Gaensefleisch 50,0000 %, Schweinefleisch, Kochbruehe(Karotten, Zwiebeln, Lauch, Aromen: Sellerie, Sellerie_1, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Lorbeerblatt, Thymian, Gewuerznelken), Gaensefett) |
Hersteller / Importeur: | Comtesse du Barry SAS F 32200 Gimont www.comtessedubarry.com |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Franzoesischer Gaenseleberblock (Brennwert kJ 2060,0000 kJ, Brennwert kcal 500,0000 kcal, Fett_1 52,4000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 21,6000 g, Kohlenhydrate 2,0000 g, davon Zucker 1,3800 g, Eiweiss_1 5,1000 g, Salz_1 1,2000 g) Supreme von Gaenseleber (Brennwert kJ 1683,0000 kJ, Brennwert kcal 403,0000 kcal, Fett_1 39,4000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 14,4000 g, Kohlenhydrate 2,4000 g, davon Zucker 2,4000 g, Eiweiss_1 9,6000 g, Salz_1 1,2000 g) Gaense-Rillettes (Brennwert kJ 1655,0000 kJ, Brennwert kcal 401,0000 kcal, Fett_1 37,8000 g, davon gesaettigte Fettsaeuren 12,1000 g, Kohlenhydrate 0,4000 g, davon Zucker 0,4000 g, Eiweiss_1 14,7000 g, Salz_1 1,1000 g) |
Comtesse du Barry: französische Delikatessen für Feinschmecker
Seit rund 100 Jahren entstehen im Südwesten Frankreichs in der Feinkost-Manufaktur Comtesse du Barry exklusive Delikatessen, die das Gourmet-Herz höherschlagen lassen. Wenn Sie zum Beispiel eine köstliche Entenpastete auf geröstetem Baguette zum Rotwein oder eine feine Meeresfrüchte-Creme auf Pumpernickel zum Weißwein genießen möchten, ist die französische Feinkost eine exquisite Wahl.
Comtesse du Barry steht für Tradition und innovative Geschmackskreationen
Auch wenn die Inspiration für die kulinarischen Kreationen von Comtesse du Barry aus der ganzen Welt stammt – die Feinkost-Manufaktur ist tief verwurzelt im südwestlichen Frankreich. Die Delikatessen entstehen in der Region zwischen Département Landes und Languedoc-Roussillon: Hier dürfen die Enten und Gänse frei herumlaufen und werden per Hand gefüttert. Für alle Zutaten gelten hohe Qualitätsansprüche. Die Gerichte entstehen mit Leidenschaft in den Comtesse-du-Barry-Küchen in Gimont, nach traditionellen Rezepten und höchsten Standards.
Tauchen Sie ein in die französische Genusswelt – wir wünschen guten Appetit!