24h Beratung: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung

BROGSITTER Leckere Winzer Vesper

41,59 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • BR-001
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 149€ versandkostenfrei in Deutschland.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifziert

24h Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
BROGSITTER Leckere Winzer Vesper

Laden Sie zu einem herzhaften Winzer-Schmaus ein: mit bestem Brogsitter Ahr Schiefer Pinot Noir, fruchtigem Tempus Rosé von der Ahr, deftigen Brogsitter Gourmet Wurstspezialitäten und süßem Wein Gelee.

Tipp: Die Holzkiste mit Brand ist vielseitig wiederverwendbar!

Inhalt:

1 x 2015er Brogsitter Ahr Schiefer Pinot Noir
Deutscher Qualitätswein · Trocken · Ahr · 0,75 l

1 x 2016er Brogsitter Grauburgunder Referenz
Deutscher Qualitätswein · Trocken · Ahr · 0,75 l

1 x BROGSITTER GOURMET Hausmacher Leberwurst
Metzger Spitzenqualität · 200 g Ringpulldose

1 x BROGSITTER GOURMET Hausmacher Blutwurst
Metzger Spitzenqualität · 200 g Ringpulldose

1x Gourmet Pumpernickel
ca. 28 Scheiben · Mestemacher · 250 g

1 x Gourmet Vollkorn Classic
ca. 28 Scheiben · Mestemacher · 250 g

1 x Rustikale Holzkiste mit Schiebedeckel und Brand

Weiterführende Links zu "BROGSITTER Leckere Winzer Vesper"
Produkteigenschaften
Inhaltsstoffe / Allergene: Ahr-Schiefer - Pinot Noir
Alkohol 13,5000 Vol.%, Sulfite

Grauburgunder Referenz
Alkohol 12,0000 Vol.%, Sulfite

Hausmacher Blutwurst
Schweinefleisch 29,0000 %, Schweinekopffleisch, Schweineblut, Zwiebeln, Schwarten, Nitritpoekelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250 Natriumnitrit), Gewuerze, Geschmacksverstaerker: E621 Natriumglutamat, Dextrose

Hausmacher Leberwurst
Schweinefleisch 29,0000 %, Schweineleber 20,0000 %, Schwarten, Schweinekopffleisch, Nitritpoekelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250 Natriumnitrit), Zwiebeln, Geschmacksverstaerker: E621 Natriumglutamat, Dextrose, Gewuerze

Gourmet Pumpernickel
Roggenvollkornschrot, Wasser, Gerstenmalzextrakt, Ruebensirup, Salz, Hefe, kann Spuren von Sesam enthalten, kann Spuren von Soja enthalten

Gourmet Vollkorn Classic
Roggenvollkornschrot, Wasser, Salz, Hefe

Hersteller / Importeur: Ahr-Schiefer - Pinot Noir
Weingut Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Grauburgunder Referenz
Weingut Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Hausmacher Blutwurst
Metzgerei Heinz Ropertz
D 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Hausmacher Leberwurst
Metzgerei Heinz Ropertz
D 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Gourmet Pumpernickel
Mestemacher GmbH
D 33332 Guetersloh
www.mestemacher.de

Gourmet Vollkorn Classic
Mestemacher GmbH
D 33332 Guetersloh
www.mestemacher.de

Nährwerte pro 100g / 100ml: Hausmacher Blutwurst
Brennwert kJ 1120,0000 kJ
Brennwert kcal 269,0000 kcal
Fett_1 21,6000 g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7,9000 g
einfach ungesaettigt Fettsaeuren 10,0000 g
mehrfach ungesaettigte Fettsaeuren 3,1000 g
Kohlenhydrate 1,0000 g
davon Zucker 0,3000 g
Eiweiss_1 18,6000 g
Salz_1 2,1800 g

Hausmacher Leberwurst
Brennwert kJ 1220,0000 kJ
Brennwert kcal 294,0000 kcal
Fett_1 24,4000 g
davon gesaettigte Fettsaeuren 9,1000 g
einfach ungesaettigt Fettsaeuren 12,0000 g
mehrfach ungesaettigte Fettsaeuren 3,7000 g
Kohlenhydrate 0,1000 g
davon Zucker 0,5000 g
Eiweiss_1 18,5000 g
Salz_1 2,1400 g

Gourmet Pumpernickel
Brennwert kJ 2316,0000 kJ
Brennwert kcal 555,0000 kcal
Fett_1 35,0000 g
davon gesaettigte Fettsaeuren 16,0000 g
Kohlenhydrate 48,0000 g
Zucker 46,0000 g
Eiweiss_1 9,5000 g
Salz_1 0,1500 g

Gourmet Vollkorn Classic
Brennwert kJ 904,0000 kJ
Brennwert kcal 215,0000 kcal
Fett_1 2,3000 g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0,3000 g
Kohlenhydrate 37,4000 g
davon Zucker 4,6000 g
Ballaststoff 10,4000 g
Eiweiss_1 5,9000 g
Salz_1 1,5000 g

Kundenbewertungen  (0)
Keine Bewertungen vorhanden
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Fr_HrBrogsitter09-minIris und Hans-Joachim Brogsitter 

Weingut und Privatsektkellerei Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren, entstand so eines der modernsten Weingüter der Ahr.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen